DW 01 Criar páginas institucionais da UFPB

Unidade Responsável

Equipe de Desenvolvimento de Websites

O que é?

Criação de um novo site institucional.

Onde o serviço é prestado?

Executado na Superintendência de Tecnologia da Informação do Campus I para todos os Campi da UFPB.

Quem pode solicitar o serviço?

Todos os servidores da UFPB.

Etapas para atendimento do serviço

Após a criação e configuração do novo site, entraremos em contato com o solicitante (via e-mail), informando como acessar este novo site, e solicitando que ele realize o treinamento online com orientações para geração de conteúdo.

Requisitos para abrir chamado

Nome oficial do setor, sigla do setor, imagem de logotipo (se houver), links para redes sociais (se houver), e-mail para atendimento ao público do setor. Endereço e telefone de contato do setor. Opcionais: Link para sistemas ou formulários utilizados pelo setor.

Quais os prazos de atendimento?

Primeira Resposta: 1 dia útil.

Atualização: 3 dias úteis.

Solução: 5 dias úteis.